PIMENTA MORUGA RED

REF.

1196

TIPO

PIMENTA ARDIDA

CICLO

80-90 DAT (Dias após transplante); Cultivo todo ano em regiões de clima quente (18 - 35ºC)

DESTAQUES

Planta forte; Elevada sanidade; Qualidade dor frutos

ÉPOCA DE PLANTIO

Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste: Cultivo ano todo; Regiões Sul e Sudeste: Agosto a Outubro

FRUTOS

Vermelho brilhante; Tamanho médio de 5,0 x 3,0 cm; Pungência acima de 2 milhões de SHU; Segunda pimenta mais ardida do mundo

PESO

15 - 20 g

PLANTA

Porte semi-ereto; Sistema radicular vigoroso

RESISTÊNCIAS

TSWV (Tomato spotted wilt virus - Vira-cabeça); TMV (Tobacco mosaic virus - Mosaico do tabaco); Foc (Fusarium oxysporum f. sp. Capsici - Murcha do Fusario); Rs (Ralstonia solanacearum - Murcha bacteriana); Cg (Colletotrichum gloeosporioide - Antracnose)

COMPARTILHAR

CONHEÇA TAMBÉM NESTA CATEGORIA